Kunden

  • diversitas arbeitet im Auftrag von Kunden, welche entlang der Agro-Food-Wertschöpfungskette angesiedelt sind, dieser nahe stehen, sie streifen, Leistungen von ihr beziehen oder für sie erbringen.
  • Landwirtschaft
    Bäuerliche Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung und Veredelung

  • Gastronomie
    Von kleinen, exklusiven Restaurants bis zu grossen Kantinen

  • Handel
    Lebensmittelhändler und Wiederverkäufer

  • Trägerschaften
    Vereine, Stiftungen und Verbände

  • Lebensmittelforschung und Entwicklung
    Lebensmittel- Forschungsanstalten und Produktentwicklungsabteilungen

Angebot

  • Unsere Fokus liegt auf den Bereichen Projektentwicklung, Kulinarische Expertisen und Vernetzung. Diese können in allen Stadien von Entwicklungsprozessen und von der Ideenfindung, über die Konzeption bis zur Umsetzung, angewandt werden.

  • Projektmanagement von A bis Z
    Von der Ideenfindung bis zur Umsetzung

  • Beratung und Schulung
    Kulinarische Expertisen, Wissensvermittlung und Sensibilisierung

  • Vernetzung und Vermarktung
    In und über bestehende Wirkungsbereiche hinaus

Konditionen

  • Je nach Auftragsanfrage verrechnen wir unsere Leistungen auf Stunden- / Tagesbasis oder nach Aufwand.

    Sie können sich auch gerne bei einem persönlichen Gespräch, am Telefon oder via Mail beraten lassen.